Hyperthreading vs Core beneran  

Membahas semua hal yang berhubungan dengan hardware komputer

Hyperthreading vs Core beneran

Postoleh Keyth »

Hallo semua... :D
Salam dari bandung.

Saya bingung milih prosesor dual core with hyperthreading atau yang beneran quad core tanpa hyperthreading? Tujuannya buat ableton live 9 atau FL Studio. (Buat selingan, main gta v low quality di 30fps udah cukup)

Maaf, sebenarnya bingung di i5 kaby lake sama a12 Bristol ridge. Hehehe... :)
Keyth
 
Post: 1
Bergabung: Rab Feb 15, 2017 12:05 pm

Re: Hyperthreading vs Core beneran

Postoleh wadoyo »

salam kenal gan sepertinya saya sama belum tauh fungsinya itu apa
Disini kami akan memberitahukan anda cara cepat move on yang bisa anda gunakan dan terapkan dengan mudah dan efektif.
wadoyo
 
Post: 5
Bergabung: Kam Mar 16, 2017 11:01 am

Re: Hyperthreading vs Core beneran

Postoleh .hazu »

Kalau di logika sih dimana mana 4 core jelas lebih baik gan, apalagi kalau memang software" yang di gunakan memang bisa memanfaatkan semua core tsb. Jadi misalkan kita mau punya cpu yg core nya 22 biji sekalipun kalau memang softwarenya maksimal cuma make 2 core ya 20 core sisanya gak berguna :D
Gta V lumayan cpu intensive, jadi mungkin akan stuttering dikit" di tempat" yg rame, tapi overall 2 cpu itu udah mumpuni kok untuk software" yg agan butuh. Jadi pilih sesuai selera aja :D
.hazu
 
Post: 7
Bergabung: Rab Apr 05, 2017 7:09 am

Re: Hyperthreading vs Core beneran

Postoleh cendole »

ngikut nyimaka aja gan untuk perbandingannya









Cara Menghilangkan Kecemasan
cendole
 
Post: 5
Bergabung: Rab Mei 31, 2017 2:11 pm


Kembali ke Hardware

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron