Masalah komputer  

Membahas semua hal yang berhubungan dengan hardware komputer

Masalah komputer

Postoleh Ipoenk.83 »

kumputer aku menggunakan matherboard GA-P75 dan VGA Card AMD Radeon HD 6670,tapi setelah seleai penginstalan Win7 64 bit hasil gambar videonya kurang baik,,bagaimana caranya untuk mengatasi itu :? :? :?
Ipoenk.83
 
Post: 2
Bergabung: Jum Sep 19, 2014 1:20 am

Re: Masalah komputer

Postoleh Ipoenk.83 »

kumputer aku menggunakan matherboard GA-P75 dan VGA Card AMD Radeon HD 6670,tapi setelah seleai penginstalan Win7 64 bit hasil gambar videonya kurang baik,,bagaimana caranya untuk mengatasi itu :? :? :?

Ipoenk.83

Post: 1
Bergabung: Jum Sep 19, 2014 1:20 am

Atas
Ipoenk.83
 
Post: 2
Bergabung: Jum Sep 19, 2014 1:20 am

Re: Masalah komputer

Postoleh nazzalra »

coba cek driver vga nya udah keinstall dan cocok sama type hardwarenya ga kalo belum wajar aja gan hehehe
nazzalra
 
Post: 2
Bergabung: Sel Sep 08, 2015 10:56 am

Re: Masalah komputer

Postoleh jatikom »

yup sama seperti yg diatas, cek driver nya terlebih dahulu
jatikom
 
Post: 36
Bergabung: Kam Mar 10, 2016 1:32 pm

Re: Masalah komputer

Postoleh naominika »

masalh komputer emang sering kita hadapi apalagi kenak virus itu yang paling sebel












Harga Herbalife Shake Nutritional Mix - Aki UPS
naominika
 
Post: 5
Bergabung: Kam Jul 13, 2017 4:14 pm

Re: Masalah komputer

Postoleh Akunguti »

Akunguti
 
Post: 3
Bergabung: Sel Sep 05, 2017 9:58 am


Kembali ke Hardware

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron