Rakit pc gaming budget 5jutaan  

Membahas semua hal yang berhubungan dengan hardware komputer

Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh Aprie »

Maaf gan boleh minta masukannya ane mau rakit pc gaming dengan budget 5juta..
Tapi ga tau harus spec yg kek gimana.. Maklum newbie
Aprie
 
Post: 2
Bergabung: Sen Sep 19, 2016 11:23 pm

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh snorlax »

kalau budget 5 juta setahuku cuman dapet processor core i3, Ram 4G, Hardisk 500GB, VGA Geforce NVDIA 2GB
snorlax
 
Post: 5
Bergabung: Sel Sep 20, 2016 8:53 am

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh masdeal »

Coba baca disini gan : http://panduankomputer-laptop.blogspot. ... kitan.html

Btw, ente mau bikin pc rakitan untuk game macem apa? Dota? CS? PB? Atau game yang lain? Biasanya ada beberapa game yg nasih standard khusus untuk macem pc rakitan gitu
Software toko retail untuk usaha dari Deal POS
masdeal
 
Post: 13
Bergabung: Jum Sep 04, 2015 11:04 am
Lokasi: Jakarta

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh Aprie »

Buat gaming ama desain gan.... Tapi lebih sering di pakai buat desain.. Klo game spt.. Cod..battlefield..pb..
# meluncur ke tkp dlu masdeal..thx
Aprie
 
Post: 2
Bergabung: Sen Sep 19, 2016 11:23 pm

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh Dennisra21n »

Sory gan...telat untuk informasiny...saya baru bergabung d forum ini...menurut saya gan klu gaming 5 jutaan k bawah, agan bisa lht d sini gan... d blog saya ada http://www.butuh-it.blogspot.com semoga bermanfaat...
Dennisra21n
 
Post: 3
Bergabung: Sen Okt 24, 2016 10:06 pm

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh naominika »

mahal juga yah rakit pc gaming











Harga Herbalife Shake Nutritional Mix - Aki UPS
naominika
 
Post: 5
Bergabung: Kam Jul 13, 2017 4:14 pm

Re: Rakit pc gaming budget 5jutaan

Postoleh can354dra »

naominika menulis:mahal juga yah rakit pc gaming


Gak juga sih gan
asal milih komponennya tepat bisa dapet murah loh
macem gini
Gambar
tuh udah full set, cpu + monitor + keyboard/mouse ama speaker
siap pakai

coba cek artikel ini
can354dra
 
Post: 2
Bergabung: Jum Jul 14, 2017 7:16 am


Kembali ke Hardware

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu