Sekarang ini Rab Sep 20, 2017 7:21 am

News News of Hardware

Site map of Hardware » Forum : Hardware

Membahas semua hal yang berhubungan dengan hardware komputer

What makes a good movie?

hiii,

It's been awhile since I've been in here to have a discussion, hm.

Anyway, as we come from different backgrounds with different frames of references, we determine differently what or what doesn't make a good film.

In my opinion, some key factors to look at happen to be originality, as one. There are different types of genres that films can fall under and if a film is able to add something new or twist ...
Read more : What makes a good movie? | Dilihat : 22 | Balasan : 0


Spark on Motherboard, PC works

hiiii,
I hope I am posting on the correct categorry
I was mounting a new DAC under my desk and plugging it to my computer. (optical SPDIF, shouldn't have
anything to do with it.) While the computer was still running.

I pressed against the case (near the back fan) and there was a spark and burned electronics smell from the motherboard on top of the 1st PCI-e connector near the fan connector, where the fan ...
Read more : Spark on Motherboard, PC works | Dilihat : 27 | Balasan : 0


Setiap main game monitor flickering/blink

Pagi master,

Kenapa tiap main game monitor selalu blinking/flickering/ mati hidup mati hidup,

Spek:

Mobo
A780LM-M2

Cpu
Support AM3 socket for AMD Phenom™ II /Athlon™/ Sempron processors

CHIPSET
AMD® 760G & AMD® SB710

GRAPHICS
On chip (AMD® 760G-based with ATI™ Radeon HD3000 graphics)
Integrated DirectX 10 graphics processor
Share Memory: Maximum up to 512MB

MEMORY
Dual-channel DDR3 memory architecture
2 x 240-pin DDR3 DIMM socket support up to 8 GB
Support DDR3 up to 1800(OC)/1600(OC)/1333/1066 ...
Read more : Setiap main game monitor flickering/blink | Dilihat : 45 | Balasan : 0


Pertimbangan Untuk Dapatkan Notebook Murah Berkualitas

Budget yang minim membuat Anda perlu menjadikan notebook murah sebagai pilihan sehingga ketika dibeli tidak membuat kantong sengsara. Notebook tentu menjadi perangkat komputer yang dikenal oleh banyak orang dan menjadi pilihan menarik ketimbang jenis PC. Komputer PC hanya bisa dipakai di satu tempat sementara notebook bisa dipergunakan dimana saja dengan sifatnya yang portable. Anda tentu akan lebih diuntungkan tatkala menjadikan notebook sebagai teman dalam bekerja, belajar, atau mencari hiburan.

Notebook yang ada di pasaran memang ...
Read more : Pertimbangan Untuk Dapatkan Notebook Murah Berkualitas | Dilihat : 49 | Balasan : 0


Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

Gambar
Daftar harga Printer Laserjet / Laser A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

A. Printer Laserjet A3 Warna / Color
- Printer Color Laserjet HP CP5525 , Estimasi harga Rp 36-45jutaan
- Printer Color Laserjet HP CP5225 , Estimasi harga Rp 20-24jutaan
- Printer Color Laserjet HP M750 , Estimasi Harga Rp 40-55jutaan
- Printer Color Laserjet HP M775 (multifungsi) , Estimasi harga 65-75jutaan
- Printer Color Laserjet Canon LBP 9100 , Estimasi Harga ...
Read more : Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru | Dilihat : 59 | Balasan : 1


RAM PC

gan, gw sekarang lg build pc gaming. Nah kemarin kan gw baru beli motherboard seri Gigabyte GA-B150M-DS3H, terus gw ada beli RAM jenis ini Crucial 8GB DDR4-2133 RDIMM (ram server). Yg jd pertanyaannya apakah support mobo saya pakai RAM jenis itu? mohon bantuannya gan :( :(
Read more : RAM PC | Dilihat : 59 | Balasan : 1


[ASK][tolong suhu] HDD saya bisa di eject

misi suhu mau tanya nih ko hdd saya jadi bisa muncul di system try dan bisa di eject apa itu normal?apakah bisa disembunyikan takutnya hdd saya ke eject..sebelumnya terima kasih suhu
Read more : [ASK][tolong suhu] HDD saya bisa di eject | Dilihat : 70 | Balasan : 1


Cara aktifkan tombol Page up & down di ASUS GL553VD

Gimana ya cara ngaktifkan tombol keyboard PAGEUP & PAGE DOWN di laptop ASUS ROG GL553VD?

tombol page up dan page downnya menyatu dengan tombol numeric keys..

Mohon arahannya apabila ada yang punya laptop sejenis dengan punya saya... terima kasih
Read more : Cara aktifkan tombol Page up & down di ASUS GL553VD | Dilihat : 92 | Balasan : 0


SOUNDCARD USB SERING PUTUS-PUTUS SUARANYA

Beberapa waktu yang lalu saya membeli soundcard usb yang lumayan mahal harganya bagi saya, tapi ketika saya pasang soundcard tsb suaranya sering putus-putus alias mati. karenapenasaran saya pindahkan ke laptop lain ternyata berjalan normal. kira-kira apa yang salah dengan laptop saya? padahal soundcard tersebut plug and play alias tidak memerlukan driver. oh iya laptop saya hp 1000
Read more : SOUNDCARD USB SERING PUTUS-PUTUS SUARANYA | Dilihat : 95 | Balasan : 1


[ASK] [HELP] Hardware PC buat Game (Warnet)

Spesifikasi PC buat Client:
Prosessor : MAD A4-5400 Trinty
Ram : 8GB (2x4)
Mb. : Biostar Hi-Fi A85S3
Mode warnet : Diskless

Singkat cerita ane lelang komputer dari salah satu temen ane dengan spesifikasi di atas, Nah rencana tuh komputer ane mau bikin warnet.
yang saya tanyakan apakah untuk spesifikasi di atas untuk game dota 2 sama PB normal atau nglag?
trus kira2 kuat bertahan berapa lama ya PC dengan spesifikasi diatas untuk usaha warnet? ...
Read more : [ASK] [HELP] Hardware PC buat Game (Warnet) | Dilihat : 137 | Balasan : 3


 

Masuk  •  Daftar


Statistik

Total post 2625 • Total topik 1317 • Total anggota 2853

cron