Sekarang ini Sen Jun 26, 2017 12:25 am

News News of Komputer & Notebook

Site map of Komputer & Notebook » Forum : Komputer & Notebook

http://lumalifteye.com/limidax-xr/

Actually notice the expression"your eyes are as huge as your belly?" If you can start to recognise what is a normal helping your food intake can be controlled by you. A number of people don't know that sometimes they're consuming significantly more than three-times the proposed serving.

Product :- Limidax XR
Ideal for :- Men's and WoMen's
Category :- Brain Booster
Website :- http://lumalifteye.com/limidax-xr/
Read more : http://lumalifteye.com/limidax-xr/ | Dilihat : 8 | Balasan : 0 | Forum : Hardware


http://www.healthcarebooster.com/alpha-monster-advanced/

Alpha Monster Advanced State-of-the-art is taken into account quite possibly the most honest way to get Great muscle mass mass growth. These dietary well being dietary supplements are intended to immensely Raise the quantity of testosterone, which ends up in some Enhanced outcomes on terminal growth. By means of example, Alpha Monster Advanced will increase your endurance ability, which allows you to enhance your Actual physical Health phase though within the gymnasium and assistance your ...
Read more : http://www.healthcarebooster.com/alpha-monster-advanced/ | Dilihat : 9 | Balasan : 0 | Forum : Open source software


SOUNDCARD USB SERING PUTUS-PUTUS SUARANYA

Beberapa waktu yang lalu saya membeli soundcard usb yang lumayan mahal harganya bagi saya, tapi ketika saya pasang soundcard tsb suaranya sering putus-putus alias mati. karenapenasaran saya pindahkan ke laptop lain ternyata berjalan normal. kira-kira apa yang salah dengan laptop saya? padahal soundcard tersebut plug and play alias tidak memerlukan driver. oh iya laptop saya hp 1000
Read more : SOUNDCARD USB SERING PUTUS-PUTUS SUARANYA | Dilihat : 9 | Balasan : 0 | Forum : Hardware


[ASK] [HELP] Hardware PC buat Game (Warnet)

Spesifikasi PC buat Client:
Prosessor : MAD A4-5400 Trinty
Ram : 8GB (2x4)
Mb. : Biostar Hi-Fi A85S3
Mode warnet : Diskless

Singkat cerita ane lelang komputer dari salah satu temen ane dengan spesifikasi di atas, Nah rencana tuh komputer ane mau bikin warnet.
yang saya tanyakan apakah untuk spesifikasi di atas untuk game dota 2 sama PB normal atau nglag?
trus kira2 kuat bertahan berapa lama ya PC dengan spesifikasi diatas untuk usaha warnet? ...
Read more : [ASK] [HELP] Hardware PC buat Game (Warnet) | Dilihat : 18 | Balasan : 0 | Forum : Hardware


Setup instalasi windows gak jalan

Pc ane error, ketika di hidupkan slalu start up repair, nah pas mau di re-instal, abis next language,time,dll. Stuck di tulisan setup ks starting, mohon pencerahannya mastah.. :pray:
Read more : Setup instalasi windows gak jalan | Dilihat : 37 | Balasan : 2 | Forum : Software


Tombol power gak bisa mati

Agan...ane mau tanya ..laptop saya kalo sudah dipake tombol powernya gak bisa mati padahal layarnya udah mati...udah di shutdown...tp kalo cuma sengaja diidupin terus dishutdown..tombolnya mau mati..itu kenapa ya?
Apa karena ada aplikasi yg masih running? Padahal sebelum dimatiin saya task manager dlu...saya pastiin program semuanya diclose...tapi tetap saja begitu..
Mohon sarannya..terima kasih
Read more : Tombol power gak bisa mati | Dilihat : 38 | Balasan : 2 | Forum : Hardware


SURVEY COMPUTER BERHADIAH GADGET DAN UANG

Agan2 yang pintar komputer...ane ada survey all about computer...agan pasti dah hapal betul..kalo mau coba silahkan siapa tau dapat salah satu hadiahnya..
http://vmob.me/DE3Q17VL?vl=B1hke0ixW1
Read more : SURVEY COMPUTER BERHADIAH GADGET DAN UANG | Dilihat : 38 | Balasan : 1 | Forum : Lain - lain


Cara Mengembalikan Data yang Hilang di HP Android

Pernahkah Foto di HP Android anda tiba2 Hilang? Saya sering. Biasanya kalau storage nya Full.. tiba2 Foto2 hilang semua.

Menyimpan data-data di smartphone android masih cukup beresiko. Ketika kamu salah menghapus suatu file misalnya, kamu tidak bisa dengan mudah me-recovery data tersebut seperti ketika menggunakan PC. Belum lagi jika jumlah data yang ingin direcovery jumlahnya ribuan.

Namun dengan EaseUs, sekarang kamu bisa dengan mudah untuk me-recovery atau mengembalikan data-data yang hilang dari smartphone android.

EaseUS ...
Read more : Cara Mengembalikan Data yang Hilang di HP Android | Dilihat : 32 | Balasan : 1 | Forum : Tips, trik dan tutorial


Permasalahan Mouse USB

saya mempunyai masalah tentang usb...

jika saya menyolokkan usb mouse dan usb keyboard terkadang suka tidak berfungsi sendiri dan sebelum mouse dan keyboard tidak berfungsi ada bunyi seperti melepaskan dan mencolokkan kembali usb.

tetapi jika saya tidak mensejajarkan usb mouse dengan keyboard, hanya mouse saja yang tidak aktif.

awalnya saya kira mouse saya yang rusak, tetapi saya coba mouse yang lain juga sama seperti itu.
dan juga saya mencoba mouse usb saya di komputer lain ...
Read more : Permasalahan Mouse USB | Dilihat : 40 | Balasan : 1 | Forum : Hardware


Cara Mengatasi Wanna Cry Ransomware

Sebuah ransomware baru menyebar luas dalam waktu singkat dan menimbulkan kehebohan di seluruh dunia pada akhir pekan ini. Program jahat bernama WannaCry alias Wanna Decryptor tersebut bahkan dilaporkan turut menumbangkan sistem komputer di rumah sakit di Indonesia.

Ransomware adalah kategori program jahat (malware) yang mengunci data di komputer dengan enkripsi, lalu berusaha memeras korban dengan meminta tebusan. Usai tebusan dikirim, barulah kunci ekripsi diberikan si pembuat ransomware untuk membuka kembali data di komputer korban.

Ngeri ...
Read more : Cara Mengatasi Wanna Cry Ransomware | Dilihat : 280 | Balasan : 2 | Forum : Tips, trik dan tutorial


 

Masuk  •  Daftar


Statistik

Total post 2469 • Total topik 1273 • Total anggota 2707

cron