Sekarang ini Sab Sep 23, 2017 8:50 am

News News of Printer

Site map of Printer » Forum : Printer

Printer Queue - View & Reset

hii,

Reset or Clear Print Spooler Queue as follows:


1. Open Services & Stop the Print Spooler service.
Click Start -> Type Services In Search -> Select Services -> Scroll Down To Print Spooler
Right Click Print Spooler -> Select Stop


2. Navigate As Follows:
My Computer -> C Drive -> Windows -> System32 -> Spool -> Select Printers Folder.


3. Click "Continue"


4. Delete All Files In the PRINTERS Folder but not the Printers ...
Read more : Printer Queue - View & Reset | Dilihat : 38 | Balasan : 0 | Forum : Printer Laser


Rife Technologies?

Hello,

I have three S221HQLs from Acer but the stand included is garbage, so I'm looking for a new stand and came across Rife Technologies and I wanted to ask- are these guys good? I couldn't find any reviews on them online and I would really appreciate someone sharing their experience with them.


I didn't find the right solution from the internet.
References:
http://www.erodov.com/forums/rife-techn ... 71592.html
Video Explainer Examples
Read more : Rife Technologies? | Dilihat : 44 | Balasan : 0 | Forum : Printer Multifungsi


Panasonic KX-MB2025CX 4 in 1-Print, Fax, Scanning, Fotokopi

Halo, saya mau memperkenalkan produk yang saya jual nih, yaitu Panasonic KX-MB2025CX
Gambar

Mesin Fax Multifungsi ini tidak hanya dapat mengirim fax, namun juga dapat mencetak dokumen (print), Scanning, dan fotokopi sekaligus. Sangat cocok untuk operasional perusahaan anda. Jika tertarik, anda bisa menghubungi kami untuk info lebih lanjut.
Read more : Panasonic KX-MB2025CX 4 in 1-Print, Fax, Scanning, Fotokopi | Dilihat : 166 | Balasan : 1 | Forum : Printer Multifungsi


Printer MP230 Tidak Terdeteksi Komputer

Permisi dan mohon bantuanya

Printer Ane Canon MP230 tidak bisa terdeteksi komputer/Laptop padahal ketika saya connectkan dengan Printer lain Setipe bisa connect. Printer kalau untuk fotokopi normal normal saja. Mohon Bantuanya

Pulsa 20 ribu saya siapkan untuk yang bisa ngasih solusi dan berhasil, dan yang lain maturnuwun
Read more : Printer MP230 Tidak Terdeteksi Komputer | Dilihat : 171 | Balasan : 3 | Forum : Printer Inkjet


mengganti tinta ke tinta pigment

saya mau tanya kalo misalkan mengganti tinta ke tinta pigment apa cardride nya harus di ganti juga ????
Read more : mengganti tinta ke tinta pigment | Dilihat : 292 | Balasan : 2 | Forum : Printer Inkjet


Mengenal Refill Rekondisi Remanufactured Comptibel Toner Car

Kami mau sedikit berbagi pengalaman dibidang Toner Cartridge Laserjet, mungkin sudah diketahui sebelumnya jika toner cartridge yang sudah habis/kosong maka pengguna Printer biasanya akan memilih alternatif lain selain memakai Cartridge Original untuk menghemat biaya printing, diantaranya :

Gambar

1. Refill / Isi Ulang Toner Cartridge
Refill adalah Pengisian ulang kembali serbuk toner Cartridge Customer yang sudah kosong dan melalui tahap pembongkaran dan pembersihan Cartridge, tapi terkadang ada tempat Refill Center yng tidak melakukan pembongkaran dan ...
Read more : Mengenal Refill Rekondisi Remanufactured Comptibel Toner Car | Dilihat : 464 | Balasan : 4 | Forum : Printer Laser


Printer laser vs printer ink

Hematnya Printer Laser, Printer Ink Boros Boss!

Printer Laser ? Hmmm.. Pernah dengarkah Anda? Pernah menggunakan? Mahal? Banyak sekali benak end user Indonesia ketika mendengar kata printer laser, mungkin banyak juga yang menganggap bahwa printer laser itu mahal. Beralih ke printer inkjet hampir pasti semua yang baca artikel ini udah pernah menggunakan kan? Karena memang jenis ini masih sangat mendominasi pasar printer di Indonesia, di samping mudah ditemukan, harga yang murah tentunya range antara harga ...
Read more : Printer laser vs printer ink | Dilihat : 484 | Balasan : 4 | Forum : Printer Laser


Glowforge, Printer 3D Pertama dengan Laser

Gambar

INILAHCOM, San Francisco - Bila Anda pernah melihat proses cetak menggunakan printer 3D, Anda pasti melihat bahwa sesungguhnya cara kerjanya sama dengan printer biasa.

Hanya saja perbedaannya terletak pada bahan, di mana printer biasa menggunakan tinta, sedangkan printer 3 dimensi menggunakan material lain seperti plastik, metal, dan sebagainya.

Namun Glowforge, produsen printer 3D menggunakan proses yang berbeda dalam produk terbarunya ini.

Bukannya mencetak dengan lapisan demi lapisan, Glowforge 3D printer menggunakan laser untuk membentuk ...
Read more : Glowforge, Printer 3D Pertama dengan Laser | Dilihat : 573 | Balasan : 3 | Forum : Printer Laser


Compatible VS Remanufactured Toner Cartridge Laserjet

Produk siap pakai Toner Cartridge Laserjet non ori seperti Compatible & Remanufactured sudah menjadi pilihan banyak orang untuk menghemat biaya printing, namun tidak sedikit yang merasakan permasalahan yang lebih sering terjadi dibanding menggunakan Produk Original, oleh karena itu tidak ada salahnya user sedikit mengenal lebih jauh mengenai Produk Compatible dan Remanufactured Toner Cartridge sebagai tambahan referensi dalam memilih solusi printing yang lebih tepat.

Gambar

Compatible Toner Cartridge adalah Produk replika dari original yang biasanya menggunakan ...
Read more : Compatible VS Remanufactured Toner Cartridge Laserjet | Dilihat : 409 | Balasan : 2 | Forum : Printer Laser


Mau tanya printer terbaik

Kawan2 sekalian... aku mau tanya printer inkjet terbaik yg bisa diinfus/refill tintanya gak rumit dengan kualitas print gambar yang baik, dan awet. Apa sih merknya? Soalnya aku punya epson yg kualitas cetak gambarnya oke, tapi headnya mudah rusak, bayangkan stahun ganti dua kali. Sementara print canon, kulitas gambarnya kurang memuaskan dan sudah layak ganti. Tolong bantu nih, aku mau beli printer baru. Trims...
Read more : Mau tanya printer terbaik | Dilihat : 1064 | Balasan : 2 | Forum : Printer Inkjet


 

Masuk  •  Daftar


Statistik

Total post 2627 • Total topik 1319 • Total anggota 2863