Sekarang ini Sab Sep 22, 2018 5:07 am

News News of Printer Inkjet

Site map of Printer Inkjet » Forum : Printer Inkjet

Membahas semua hal tentang printer Injet. Review, tutorial, tips&tric, reset, dll.

Printer MP230 Tidak Terdeteksi Komputer

Permisi dan mohon bantuanya

Printer Ane Canon MP230 tidak bisa terdeteksi komputer/Laptop padahal ketika saya connectkan dengan Printer lain Setipe bisa connect. Printer kalau untuk fotokopi normal normal saja. Mohon Bantuanya

Pulsa 20 ribu saya siapkan untuk yang bisa ngasih solusi dan berhasil, dan yang lain maturnuwun
Read more : Printer MP230 Tidak Terdeteksi Komputer | Dilihat : 546 | Balasan : 3


mengganti tinta ke tinta pigment

saya mau tanya kalo misalkan mengganti tinta ke tinta pigment apa cardride nya harus di ganti juga ????
Read more : mengganti tinta ke tinta pigment | Dilihat : 713 | Balasan : 3


Mau tanya printer terbaik

Kawan2 sekalian... aku mau tanya printer inkjet terbaik yg bisa diinfus/refill tintanya gak rumit dengan kualitas print gambar yang baik, dan awet. Apa sih merknya? Soalnya aku punya epson yg kualitas cetak gambarnya oke, tapi headnya mudah rusak, bayangkan stahun ganti dua kali. Sementara print canon, kulitas gambarnya kurang memuaskan dan sudah layak ganti. Tolong bantu nih, aku mau beli printer baru. Trims...
Read more : Mau tanya printer terbaik | Dilihat : 1467 | Balasan : 3


Printer Canno iP3680 Selalu Paper Jam

Printer Canon ip3680 setiap ngeprin selalu paper jam,kertas ketarik masuk setengah berhenti dengan keterangan paper jam, setelah dimatikan, dinyalakan kembali kertas keluar, tp begitu ngeprint lg seperti itu lagi, berulang ulang, jd printer ngga bisa dipakai ngeprint, mohon bantuan untuk solusinya? terima kasih
Read more : Printer Canno iP3680 Selalu Paper Jam | Dilihat : 2493 | Balasan : 5


scanner pada printer l200 tidak bisa digunakan

apa masalahnya jika scanner pada printer epson l200 saya tidak bisa digunakan padahal driver sudah terinsstall..?? bagaimana solusinya???
Read more : scanner pada printer l200 tidak bisa digunakan | Dilihat : 2975 | Balasan : 4


me-reset printer canon IP 2770 dan sejenisnya

terkadang saat sedang menggunakan printer, anda mungkin mengalami kejadian printer tidak bisa mencetak dan kondisi lampu indikator jadi blinking...
mungkin tips sederhana berikut ini dapat anda coba ....
1. hidupkan printer
2. tekan tombol power dan tahan
3. cabut kabel power (tombol power tetap ditahan)
4. pasang kabel power
5. tekan tombol resume 2x dengan tombol power tetap ditahan...pada saat menekan tombol power yang kedua,
lepaskan secara bersamaan dgn tombol power...
6. tunggu beberapa saat ...
Read more : me-reset printer canon IP 2770 dan sejenisnya | Dilihat : 1491 | Balasan : 4


Kode Tinta untuk printer epson L100, L200, L800

Ink Code for Epson L100,L200,L800

Jika printer Epson L100, L200, L800 anda kehabisan tinta dan muncul "Ink Out. Replace Inks" anda tidak perlu bingung untuk membeli tinta epson yang berkode.Anda bisa menggunakan tinta biasa dan kode bisa diisikan dengan daftar dibawah.

Berikut kode yang bisa anda pakai untuk me recharge ink printer anda. Kode ini hanya bisa dipakai sekali pada printer yang sama..

Jika anda punya kode yang tidak dipakai silahkan share..

Kode Tinta Epson ...
Read more : Kode Tinta untuk printer epson L100, L200, L800 | Dilihat : 6266 | Balasan : 2


Reset Printer Canon IP 1100, 1800, 2500 blinking

Mungkin suatu saat akan mengalami pinter yang Anda pakai tidak bisa langsung mencetak dokumen, lampu indikator
berkelap-kelip dan muncul pesan “The ink absorber is almost full”. Kondisi ini sering disebut blinking.

Cara reset Canon IP 1100, 1800, 2500 blinking
1 Download software reseter. link download dibawah ini.

Download : http://www.ziddu.com/download/19067634/Canon_iP1100_1800_2500.rar.html

2. Cabut kabel power printer.
3. Tekan dan tahan tombol power sambil colokan kabel power secara bersamaan.
4. Lepaskan tombol power. tekan tombol lagi untuk ...
Read more : Reset Printer Canon IP 1100, 1800, 2500 blinking | Dilihat : 2106 | Balasan : 2


 

Masuk  •  Daftar


Statistik

Total post 2352 • Total topik 1334 • Total anggota 3040

cron