Sekarang ini Rab Sep 20, 2017 10:39 am

News News of Web Programming

Site map of Web Programming » Forum : Web Programming

Membahas web programing meliputi PHP, ASP, ASP.NET, Javascript, HTML, XML, dll.

Where to get photos for web design?

hiii,
I am looking for photos to add to new websites I am designing. I am against taking someone else photos and using them for my self. So where can I get some for free use or a small royalty fee
I have a search, so many conditions. I need to use them on clients websites. On most places are vary poor on there layout of the photos, spend hours going through each page, and ...
Read more : Where to get photos for web design? | Dilihat : 21 | Balasan : 0


Review web hosting indonesia

Daftar penyedia web hosting yang paling terkenal berdasarkan pada tren ulasan dan wawasan pertumbuhan konsumen hosting mereka. Memilih web hosting yang tepat adalah masalah yang cukup penting. Kecepatan situs web Anda, kapasitas dan beragam fitur tambahan bergantung pada web hosting terbaik yang Anda pilih. Karena itu, Anda menghadapi masalah bagaimana memilih web hosting yang akan memenuhi semua kebutuhan Anda, seperti situs ruangbisnis.net, dan akan saya jelaskan di bawah ini.

Tidak dapat dipungkiri bahwa permintaan webhosting ...
Read more : Review web hosting indonesia | Dilihat : 36 | Balasan : 0


Fasilitas Layanan Jasa Pembuatan Website

Di era modern seperti sekarang, berbagai jasa pembuatan website sudah menjadi salah satu jasa yang sangat dibutuhkan oleh berbagai kalangan, terutama untuk berbagai perusahaan yang membutuhkan media untuk memperkenalkan profil usaha dan lain sebagainya. Pasalnya, media internet atau sesuatu yang berhubungan dengan fasilitas online seperti website sudah menjadi media yang sangat efektif untuk menyebarkan berbagai macam informasi hingga media untuk berbisnis dan promosi. Karena itulah layanan pembuatan website sangatlah penting dan dibutuhkan oleh berbagai kalangan ...
Read more : Fasilitas Layanan Jasa Pembuatan Website | Dilihat : 171 | Balasan : 2


CREATIVE MEDIA - Kursus dan Pelatihan Komputer Profesional

Bingung cari tempat kursus yang waktunya fleksibel? Creative Media aja !
Disini kalian akan di bimbing oleh pakar yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun di bidangnya.
Jangan khawatir materi tidak sesuai kebutuhanmu ! Materi bisa custom loh sesuai kebutuhanmu.

Pilihan bidang studi di CREATIVE MEDIA :
1. Komputer Umum dan Internet
2.Website Blog
3. Administrasi Perkantoran
4. Komputer Akutansi
5. Website Desain CMS
6. Desain Grafis
7. Editing Video Multimedia
8. Web Designer
9. ...
Read more : CREATIVE MEDIA - Kursus dan Pelatihan Komputer Profesional | Dilihat : 364 | Balasan : 3


[ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Mastah-mastah sekalian,

Pengen nanya dong. Di era yang serba smartphone saat ini, kan banyak tuh website-website yang dibikin menggunakan tampilan responsive. Selain nyaman dilihat di gadget, website responsive juga katanya bisa membantu SEO.

Nah, masalahnya saya sering lihat tampilan responsive web yang kadang masih suka berantakan (kurang sempurna). Misal, kadang pas dibuka di layar 5" rapi, nanti begitu dibuka secara landscape ada aja yang berantakan.

Itu solusinya gimana ya? Apakah ada tool atau web programming ...
Read more : [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna | Dilihat : 382 | Balasan : 4


Kursus Web Design dan SEO di Denpasar - Bali

Salah satu tempat kursus web design di Denpasar – Bali yang bersertifikat dan mengajarkan keahlian sesuai keperluan kerja adalah di Computer Course Center.
Materi yang dipelajari

Adobe Photoshop
Membuat desain layout web dari proses sketsa sampai tahap menentukan tampilan foto, warna, posisi, ukuran dan font. Hasil desain ini nantinya digunakan sebagai tahap awal membuat proposal proyek dan dijadikan acuan dalam pembuatan web.

HTML
Peserta kursus mampu untuk Membuat web statis berbasis HTML lengkap dengan gambar, ...
Read more : Kursus Web Design dan SEO di Denpasar - Bali | Dilihat : 454 | Balasan : 3


irochigai.net

A. Toko Online
Jual Lebih Banyak dengan Toko Online, 24 jam nonstop, seluruh dunia!
Jasa pembuatan toko online terbaik saat ini! Dengan menggunakan jasa desainbagus, bukan hanya mendapatkan website toko online dengan desain yang profesional. Namun kami akan bantu anda untuk mendatangkan pembeli!

B. Web Development
Custom website atau custom online application. Website template siap pakai murah dan profesional. Jasa pembuatan website profesional terbaik. Untuk segala kebutuhan pembuatan website anda, mulai dari website perusahaan, website ...
Read more : irochigai.net | Dilihat : 640 | Balasan : 3


Belajar PDO (PHP Data Object)

Dari sekian banyak tutorial lokal mengenai PHP dan MySQL di Internet, hampir semuanya menggunakan extension mysql extension. Padahal kalo dilihat, extension itu sudah old school. Mungkin ada sedikit yang mulai beralih ke MySQLi extension walopun masih jarang ditemui juga. Sebenernya mulai PHP 5.1 sudah ada cara yang lebih baik dan dianjurkan daripada menggunakan extension mySQL dan MySQLi yaitu menggunakan PDO (PHP Data Object). PDO sendiri tidak bergantung kepada database MySQL saja, tapi bisa mendukung ke ...
Read more : Belajar PDO (PHP Data Object) | Dilihat : 768 | Balasan : 4


cara menaruh flowplayer di cms lokomedia gmana ya gan

cara menaruh flowplayer di cms, supaya ane bisa menaruh video youtube di web multimedia tanpa harus upload gan, ...
Read more : cara menaruh flowplayer di cms lokomedia gmana ya gan | Dilihat : 685 | Balasan : 4


Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Language pack Bahasa Indonesia untuk joomla 3.

Berikut adalah link download paket bahasa Indonesia untuk joomla 3
Download disini : http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6548
Read more : Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3 | Dilihat : 1388 | Balasan : 4


 

Masuk  •  Daftar


Statistik

Total post 2625 • Total topik 1317 • Total anggota 2853

cron