Mau tanya printer terbaik  

Membahas semua hal tentang printer Injet. Review, tutorial, tips&tric, reset, dll.

Mau tanya printer terbaik

Postoleh mbhasari »

Kawan2 sekalian... aku mau tanya printer inkjet terbaik yg bisa diinfus/refill tintanya gak rumit dengan kualitas print gambar yang baik, dan awet. Apa sih merknya? Soalnya aku punya epson yg kualitas cetak gambarnya oke, tapi headnya mudah rusak, bayangkan stahun ganti dua kali. Sementara print canon, kulitas gambarnya kurang memuaskan dan sudah layak ganti. Tolong bantu nih, aku mau beli printer baru. Trims...
mbhasari
 
Post: 1
Bergabung: Sab Jun 01, 2013 2:03 am

Re: Mau tanya printer terbaik

Postoleh suzano »

kalau saya untuk infus epson aja.. :handgestures-thumbup:
suzano
 
Post: 49
Bergabung: Sab Mar 17, 2012 11:21 pm

Re: Mau tanya printer terbaik

Postoleh kevin34 »

Kalo pandangan saya sih printer yang sempurna itu tidak ada pasti ada saja kekurangannya, nah tinggal disesuaikan saja sama budget uang untuk beli printer mau yang murah atau mahal. Kalo saya sih prefer ke canon. Tp sesuai yang saya bilang tadi semuanya pasti ada kelebihan dan kekurangan, it's up to you , cheers
Agmtech : distributor printer kasir murah, printer POS dan barcode scanner
kevin34
 
Post: 24
Bergabung: Sel Agt 25, 2015 10:14 am

Re: Mau tanya printer terbaik

Postoleh gladismanja »

untuk kualitas hasil printernya bagus biasanya juga berpengaruh sama tintanya gan














Pusat penawaran Pembuatan Keranda Mayat
gladismanja
 
Post: 3
Bergabung: Rab Jan 17, 2018 9:17 am


Kembali ke Printer Inkjet

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu

cron