Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable  

Membahas berbagai macam software komputer. review, troubleshooting, tanya jawab.

Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

Postoleh sector0 »

siapa yang udah download windows 10 ?
hati hati ya gan
karna saya dapet kabar burung (gak tau burung nya siapa yang ngasih kabar)
kalau windows 10 suka memantau aktifitas dan kegiatan kita
nih saya dapet file yang mungkin bisa ngebantu agan biar gak di mata matain (doain aja bro / sis mudah mudahan mata nya bintitan)
http://www.themediastorage.com/b87776hrgvvd
sector0
 
Post: 2
Bergabung: Sel Okt 20, 2015 12:24 am

Re: Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

Postoleh masdeal »

Loh emang bener gan wkwkwkw makanya ane kaga mau update dulu ke windows 10.
Mending abisin masa windows 7 wkwkwkwwkwk
Setau saya ada software tertentu deh buat mencegah spying seperti ini, coba om cek di forum win 10 luar hhaha
Software toko retail untuk usaha dari Deal POS
masdeal
 
Post: 13
Bergabung: Jum Sep 04, 2015 11:04 am
Lokasi: Jakarta

Re: Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

Postoleh raisa44 »

Wah bisa-bisa rahasia perusahaan cilok gw ketahuan oleh pengembang windows 10







_________________________________________
Bagi anda yang memiliki rencana membuka restoran atau cafe, jangan lupa pesan kursi dan mejanya di Alvachair.com
raisa44
 
Post: 4
Bergabung: Kam Mei 25, 2017 9:00 am


Kembali ke Software

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu