Halaman 1 dari 1

[ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

PostDipost: Min Mar 06, 2016 7:42 am
oleh seonewbie
Mastah-mastah sekalian,

Pengen nanya dong. Di era yang serba smartphone saat ini, kan banyak tuh website-website yang dibikin menggunakan tampilan responsive. Selain nyaman dilihat di gadget, website responsive juga katanya bisa membantu SEO.

Nah, masalahnya saya sering lihat tampilan responsive web yang kadang masih suka berantakan (kurang sempurna). Misal, kadang pas dibuka di layar 5" rapi, nanti begitu dibuka secara landscape ada aja yang berantakan.

Itu solusinya gimana ya? Apakah ada tool atau web programming tertentu yang bisa dimanfaatkan? Atau memang hal tersebut wajar ya (susah rapinya)?

Thanks before :)

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

PostDipost: Min Mar 13, 2016 8:34 am
oleh jatikom
bisa pake responsive test, ada di google kk

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

PostDipost: Jum Jun 17, 2016 2:04 pm
oleh namara
makasih banyak om untuk informasi nya

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

PostDipost: Jum Des 16, 2016 11:16 am
oleh bilqisan
sepertinya perkembangan SEO saat ini sudah maju dengan menggunakan smartphone bisa membuatnya

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

PostDipost: Jum Jul 07, 2017 10:24 am
oleh ulinulun
caranya pakai responsive test google gimana langkah-langkahnya ya ?






________________________________________
Jual panel surya dengan harga terjangkau, untuk informasi harga silahkan hubungi 081281822227