Halaman 1 dari 1

Berburu notebook dapet cashback di Atrium Mangga Dua Mall

PostDipost: Jum Mar 07, 2014 2:08 pm
oleh kenichiwibowo
Awalnya gue ke Mangga Dua mau nemenin nyokap belanja, ya sama bokap juga sih. Eh pas lagi jalan, ada rame-rame di Atrium nya tuh. Ya udah gue iseng dah samperin aja. Pas ke sana, weit ada pameran notebook dari Dell. Gue emang lagi butuh banget notebook buat kelancaran tugas plus nge-games gitu deh. Gue sama bokap asyik lihat-lihat. Wah asyik bokap juga kayaknya minat, bisa minta subsidi nih, hehehe.

Gue tanya-tanya ke SPG nya ini katanya pameran Dell Alien Attack, wih namanya super bombastis banget yah. Gue tertarik banget tuh sama varian barunya Dell yang Alien Attack yang Alienware M17XR5, karena pas banget buat gamers kayak gue. Dilengkapi dengan anti virus, dolby audio biar suara nya powerfull buat nge-games, dan mesinnya udah tubro boost up to 3,4GHz dan tentunya udah windows 8. Bonusnya dapet Dell Speaker, dan cashback sebesar 1.000.000, lumayan banget. Ya udah gue langsung deketin bokap deh secara dia juga demen nge-games, hehehe. Dia sih bilang mau kasih subsidi, cihuuuuy.

Gambar

Oh ya buat yang mau cicilan, tenang aja ada kok, bunganya cuma 0% gitu, dan antara 3-6 bulan. Pameran ini udah mulai dari tanggal 5 Maret, dan Sabtu tuh hari terakhir, cepet banget yah. So, buat lo gamers addict buruan dateng ke pameran Dell Alien Attack di Atrium Mangga Dua Mall, pastiin lo juga kayak gue yang dapetin notebook keren sesuai sama harapan gue.

Gambar
Nih dia penampakan notebook pilihan gue gan

Re: Berburu notebook dapet cashback di Atrium Mangga Dua Mal

PostDipost: Sel Mar 08, 2016 10:02 am
oleh jiraiya
speknya emang udah lumayan tapi harganya ngeri :doh:

Re: Berburu notebook dapet cashback di Atrium Mangga Dua Mal

PostDipost: Kam Agt 25, 2016 10:42 am
oleh markona
harga sama kualitas sma-sama tak tertandingkan