Halaman 1 dari 1

Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

PostDipost: Sel Okt 20, 2015 12:36 am
oleh sector0
siapa yang udah download windows 10 ?
hati hati ya gan
karna saya dapet kabar burung (gak tau burung nya siapa yang ngasih kabar)
kalau windows 10 suka memantau aktifitas dan kegiatan kita
nih saya dapet file yang mungkin bisa ngebantu agan biar gak di mata matain (doain aja bro / sis mudah mudahan mata nya bintitan)
http://www.themediastorage.com/b87776hrgvvd

Re: Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

PostDipost: Jum Jan 08, 2016 1:14 pm
oleh masdeal
Loh emang bener gan wkwkwkw makanya ane kaga mau update dulu ke windows 10.
Mending abisin masa windows 7 wkwkwkwwkwk
Setau saya ada software tertentu deh buat mencegah spying seperti ini, coba om cek di forum win 10 luar hhaha

Re: Destroy Windows 10 Spying 1.5.0 Build 361 Portable

PostDipost: Kam Mei 25, 2017 10:58 am
oleh raisa44
Wah bisa-bisa rahasia perusahaan cilok gw ketahuan oleh pengembang windows 10







_________________________________________
Bagi anda yang memiliki rencana membuka restoran atau cafe, jangan lupa pesan kursi dan mejanya di Alvachair.com