[ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna  

Membahas web programing meliputi PHP, ASP, ASP.NET, Javascript, HTML, XML, dll.

[ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Postoleh seonewbie »

Mastah-mastah sekalian,

Pengen nanya dong. Di era yang serba smartphone saat ini, kan banyak tuh website-website yang dibikin menggunakan tampilan responsive. Selain nyaman dilihat di gadget, website responsive juga katanya bisa membantu SEO.

Nah, masalahnya saya sering lihat tampilan responsive web yang kadang masih suka berantakan (kurang sempurna). Misal, kadang pas dibuka di layar 5" rapi, nanti begitu dibuka secara landscape ada aja yang berantakan.

Itu solusinya gimana ya? Apakah ada tool atau web programming tertentu yang bisa dimanfaatkan? Atau memang hal tersebut wajar ya (susah rapinya)?

Thanks before :)
All-In-One Digital Marketing Service, Melayani Jasa SEO, Social Media Marketing, Google Adwords, Web & E-Commerce Development.
Avatar pengguna
seonewbie
 
Post: 3
Bergabung: Min Mar 06, 2016 7:06 am
Lokasi: Jakarta, Indonesia

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Postoleh jatikom »

bisa pake responsive test, ada di google kk
jatikom
 
Post: 36
Bergabung: Kam Mar 10, 2016 1:32 pm

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Postoleh namara »

makasih banyak om untuk informasi nya
namara
 
Post: 5
Bergabung: Jum Jun 17, 2016 1:56 pm

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Postoleh bilqisan »

sepertinya perkembangan SEO saat ini sudah maju dengan menggunakan smartphone bisa membuatnya
bilqisan
 
Post: 5
Bergabung: Jum Des 16, 2016 11:08 am

Re: [ASK] Agar Tampilan Responsive Web Bisa Sempurna

Postoleh ulinulun »

caranya pakai responsive test google gimana langkah-langkahnya ya ?






________________________________________
Jual panel surya dengan harga terjangkau, untuk informasi harga silahkan hubungi 081281822227
ulinulun
 
Post: 11
Bergabung: Kam Mei 18, 2017 9:10 am


Kembali ke Web Programming

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu