Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3  

Membahas web programing meliputi PHP, ASP, ASP.NET, Javascript, HTML, XML, dll.

Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Postoleh suzano »

Language pack Bahasa Indonesia untuk joomla 3.

Berikut adalah link download paket bahasa Indonesia untuk joomla 3
Download disini : http://joomlacode.org/gf/project/jtranslation3_x/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6548
suzano
 
Post: 49
Bergabung: Sab Mar 17, 2012 11:21 pm

Re: Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Postoleh pikachu22 »

Link untuk downloadnya udah gak bisa lagi gan, tolong donk diperbaharui ya
pikachu22
 
Post: 5
Bergabung: Kam Sep 01, 2016 11:02 am

Re: Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Postoleh pratiwiko »

wah mantep nih buat gue yang permula
pratiwiko
 
Post: 5
Bergabung: Kam Sep 01, 2016 2:11 pm

Re: Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Postoleh bilqisan »

kok sudah gk bisa di tuju yah gan linkknya
bilqisan
 
Post: 5
Bergabung: Jum Des 16, 2016 11:08 am

Re: Language pack Bahasa Indonesia for joomla 3

Postoleh Michaelo75 »

Joomla 3 memang belum support bahasa indonesia? Kok baru tahu ya saya -_-
Kalau pakai ini, apakah bisa juga? https://community.joomla.org/translatio ... ation.html
Kami Jual Keyboard Wireless & Gaming untuk Laptop / PC Anda.
Michaelo75
 
Post: 6
Bergabung: Sen Nov 28, 2016 10:56 am
Lokasi: Jakarta


Kembali ke Web Programming

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu