NTUSER.DET KALO ADA YG LEBIH NGERTI MOHON KOMENNYA  

Yang punya masalah dengan windows. xp,vista,7, dll

NTUSER.DET KALO ADA YG LEBIH NGERTI MOHON KOMENNYA

Postoleh Iqbal Kusma »

yang saya tau Ntuser itu copyan dari profil windows yg pertama selain gutes [ bisa di sebut juga admin yg pertama ] jadi kalo guest beda ntuser ..
jadi kalo ada ntuser di sortcard andim itu bisa nutup semua kebijakan yg dulu bisa di buka / acak" sebelum ada ntuser ..
yg saya inggin TANYAKAN gimana cara merubah user ke semula persis seperti sebelum adanya NTuser LOG 1 dan 2

karna saya udah sering begini, semua udah saya lakuin dari download scener virus + ubah" di regedit / ngehapus log itu pake mode safe ...
dan semuanya sama berakhir INSTALULLANG?
Ada yg bisa bantu ?
Iqbal Kusma
 
Post: 1
Bergabung: Sab Jan 23, 2016 10:57 pm

Re: NTUSER.DET KALO ADA YG LEBIH NGERTI MOHON KOMENNYA

Postoleh kiswinar04 »

kasus yang langka itu gan, bagiku sih soalnya baru tahu ini
kiswinar04
 
Post: 4
Bergabung: Rab Okt 12, 2016 8:52 am

Re: NTUSER.DET KALO ADA YG LEBIH NGERTI MOHON KOMENNYA

Postoleh joana »

jadi kita semua harus tauh kasus langka ini gan
Toko Senter untuk alat penerangan dalam berbagai situasi. Anda dapat menemukan berbagai ragam senter seperti senter sepeda, senter diving, senter laser, senter swat asli, senter kepala, lampu senter jarak jauh, dan jenis senter dengan lampu led.
joana
 
Post: 5
Bergabung: Rab Mar 08, 2017 2:23 pm


Kembali ke Windows

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron