[help] WIndows 7 mendadak restart setelah 5 menit nyala  

Yang punya masalah dengan windows. xp,vista,7, dll

[help] WIndows 7 mendadak restart setelah 5 menit nyala

Postoleh neodanibageur »

haloo selamat pagi.

saya punya kendala dengan laptop saya,
jadi begini, kalau saya menyalakan laptop dengan keadaan mode normal, pasti setiap 5 menit setelah nyala
selalu restart sendiri, tetapi kalau menggunakan safe mode, tidak terjadi demikian alias kaga restart sendiri..
ada yang bisa bantu solusinya gimana?

-yang sudah dilakukan-

1. masuk windows melalui F8, trus memlih "disable automatic restart" -- Gagal, alias setelah 5 menit selalu merestart sendiri

2. coba masuk windows, (disini gw cuma punya waktu 5 menit tapi bisa setting), coba masuk ke "my computer" --> properties --> advance system settings --> (dibagian startup dan recovery) klik setting dan dibagian system failure udah di uncheck "automatically restart" --- masi gagal juga..

3. masuk ke regedit , (klik tombol windows +r) trus pilih regedit , --> local machine --> software --> policies --> micorosoft -- windows --- kalau ada windows update (delete folder), trus bikin klik kanan under windows pilih "new --> key" -->bikin "WindowsUpdate" --bikin folder baru lagi ketik "AU", trus under AU bikin perintah DU, pilih "NoAutoRebootWithLoggedOnUsers" trus set hexa value to 1 - tapi masi gagal
gw liat dari sini siih http://youtu.be/oXwu4hxBb2s

mungkin teman teman disini ada yang bisa bantu..

thanks
neodanibageur
 
Post: 1
Bergabung: Kam Feb 11, 2016 4:02 am

Re: [help] WIndows 7 mendadak restart setelah 5 menit nyala

Postoleh ceka »

kemungkinan masalah ada di ram atau power supply gan
ceka
 
Post: 45
Bergabung: Kam Mar 15, 2012 8:19 am

Re: [help] WIndows 7 mendadak restart setelah 5 menit nyala

Postoleh namara »

makasih banyak yah gan ....untuk ilmunya
namara
 
Post: 5
Bergabung: Jum Jun 17, 2016 1:56 pm

Re: [help] WIndows 7 mendadak restart setelah 5 menit nyala

Postoleh jojojus »

jojojus
 
Post: 5
Bergabung: Kam Des 14, 2017 4:23 pm


Kembali ke Windows

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron